Обеспечение эффективной и качественной работы сети (оптовая торговля колбасными и мясными продуктами); Общее руководство деятельностью сети; Организация и контроль выполнения бизнес-процессов компании; Планирование и освоение бюджета; Обеспечение достижений необходимых показателей по продажам и прибыли; Минимизация потерь (брак и недостачи); Содержание торговых помещений в надлежащем состоянии, отвечающим установленным требованиям санитарных норм и правил пожарной безопасности; Управление сетью магазинов (в подчинении 400 человек); Обеспечение эффективного использования денежных средств. Обеспечение корректного планирования расходов компании. Обеспечение своевременного и точного предоставления информации из магазинов, необходимого для работы других подразделений Компании; Обеспечение своевременных ремонтных и обслуживающих мероприятий помещений, здания, оборудования и инвентаря ТЦ, нацеленных на их досрочную и бесперебойную эксплуатацию; Организация и контроль проведения локальных ревизий; Формирование и контроль графиков работы персонала. |